Объявления в Зеленограде
 Главная  ›  Продукты  ›  Мясные продукты
Просмотров: 1304
Вернуться  Добавить объявление

Поросята молочные к праздничному столу

12 руб.
Объявление № 3070
Объявление не актуально

Тушки от 3 до 8 кг. Для запекания в духовке, на вертеле, на решетке. Возможен опт.
Рецепты приготовления с картинками в подарок.

Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире. Почти во всех странах, где едят свинину, от Польши до Бразилии, молочный поросенок часто считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах.

Молочными называют двух - трехмесячных поросят, которые еще кормятся молоком.
Блюда из них отличаются нежностью мяса и тонким ароматом.
На рынке в рядах мясных павильонов поросенка купить практически невозможно.
Молочных поросят нужно заказывать заранее, за 2-3 дня.
Весь процесс приготовления занимает порядка 2.5 часов, в зависимости от способностей вашей духовки и размера порося.
Если поросенок крупный, а семья небольшая, то можно его разделить на несколько кушаний. Из головки, лапок и нескольких кусков самого поросенка сделать заливное. Половину остального туловища, вдоль разрезанного, разделить на 2 части: одну подать свареной под каким-нибудь соусом, а другую - изжарить.
Единственная проблема, которая может возникнуть в процессе поедания - это недостаток мяса. Если гостей было мало, то на следующий день остатки поросенка можно сервировать как холодное блюдо, с хреном. Совершенно иные ощущения вам гарантированы.
Беларусь, Гомельская обл., Брагин
Недалеко от Российско-Белорусской границы. Самовывоз. По договоренности возможна доставка до границы (Новозыбков, Брянская обл.).


Контактная информация:

Имя: Юрий Эдуардович
Телефон: +375 29 8333294$ +375 29 1614583
Выделить объявление Прикрепить объявление
Поделиться объявлением в соцсетях

Последние объявления по этой теме

450 руб.Молочные поросята к праздничному столу 09.10.2014
135 руб.Свинина 2-я категория в полутушах охложденная 09.12.2013
10 руб.Охлажденное мясо 15.11.2012
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript